lunes, 27 de junio de 2016

Piélagos: El equipo alevín masculino del Pas Piélagos, campeón del III Jamboree Nacional de Clubes de Minibasket

El equipo alevín masculino del Pas Piélagos se proclamó Campeón del III Jamboree Nacional de Clubes de Minibasket al imponerse en la final al A.D. Bosco Salesianos (110-107).
Se trata de un hito histórico en el baloncesto regional ya que este torneo se considera el Campeonato de España oficioso de la categoría.
El equipo alevín masculino del Pas Piélagos ganó en el mes de enero la Copa Cantabria, superando con claridad a EM Santander por 80-29.
En el Jamborre Nacional de Minibasket, obtuvo cinco victorias consecutivas ante equipos como el Peleteriro o BV Mieres, sin olvidar la durísima semifinal ante el Estudiantes de Lugo, campeón galego.