jueves, 15 de octubre de 2015

Suances: El restaurante El Nuevo Balneario acoge el próximo día 28 una cata degustación de productos artesanales organizada por la Asociación Costa Central Altamira


La Asociación Costa Central Altamira (ACCA), en colaboración con el Ayuntamiento de Suances, ha organizado una nueva jornada de cata – degustación de productos cántabros artesanales. En concreto, los participantes podrán conocer la elaboración de los Sobaos El Andral, los quesos artesanos el Bardal de Zurita de Piélagos y la cerveza artesana La Colegiata. Sin duda, productos todos ellos de gran calidad y exquisito sabor.
Esta cita tendrá lugar el próximo miércoles 28 de octubre, a partir de las 19.00 horas, en el Restaurante El Nuevo Balneario de Suances.
Las personas que deseen participar, deben confirmar la asistencia a través de los teléfonos 629.211.161 y/o 646.521.654. Cabe señalar que el plazo de inscripción concluye el viernes 23 de octubre, por lo que los interesados deben contactar con la organización en el menor plazo posible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario