El Restaurante ‘La Dársena’ en Suances pone en marcha un año más sus Jornadas del Atún Rojo. Del 7 al 16 de noviembre el establecimiento hostelero ofrecerá un menú degustación e incluirá en su carta innovadores platos con el atún rojo como ingrediente principal.
Para inaugurar estas jornadas, ‘La Dársena’ ha organizado para mañana jueves, 6 de noviembre a las 20:00 horas un ronqueo en la Lonja de Suances donde se despiezará al atún.
Para inaugurar estas jornadas, ‘La Dársena’ ha organizado para mañana jueves, 6 de noviembre a las 20:00 horas un ronqueo en la Lonja de Suances donde se despiezará al atún.
Posteriormente mantendrán un encuentro con los medios de comunicación en el restaurante donde les invitarán a degustar diferentes platos que estarán presentes en las Jornadas.
Para asistir al ronqueo y a la cena degustación es necesario inscribirse previamente en el email comunicación@sauver.es o en el teléfono 608 684 048.
Para asistir al ronqueo y a la cena degustación es necesario inscribirse previamente en el email comunicación@sauver.es o en el teléfono 608 684 048.
No hay comentarios:
Publicar un comentario