miércoles, 5 de noviembre de 2014

Suances: Este viernes se inician la Jornadas del Atún Rojo en el restaurante La Dársena

El Restaurante ‘La Dársena’ en Suances pone en marcha un año más sus Jornadas del Atún Rojo. Del 7 al 16 de noviembre el establecimiento hostelero ofrecerá un menú degustación e incluirá en su carta innovadores platos con el atún rojo como ingrediente principal.
Para inaugurar estas jornadas, ‘La Dársena’ ha organizado para mañana jueves, 6 de noviembre a las 20:00 horas un ronqueo en la Lonja de Suances donde se despiezará al atún. 
Posteriormente mantendrán un encuentro con los medios de comunicación en el restaurante donde les invitarán a degustar diferentes platos que estarán presentes en las Jornadas.
Para asistir al ronqueo y a la cena degustación es necesario inscribirse previamente en el email comunicación@sauver.es o en el teléfono 608 684 048.

No hay comentarios:

Publicar un comentario