El concejal de Ferias y Mercados, Jesús Sánchez junto a representantes de la Asociación de Restaurantes Torre de La Vega, ha presentado las XV Jornadas del Potaje, La Caza y Los Estofados que se van a celebrar en Torrelavega entre el 20 de noviembre y el 4 de diciembre.
Unas jornadas, ha dicho Sánchez, “consolidadas, que contribuyen a dinamizar la ciudad” y que, además, por segundo año, ha destacado, cuentan con el aliciente de la Feria de la Alubia que se celebrará el 29 de noviembre en los soportales de la Plaza Mayor.
Respecto a las Jornadas del Potaje, La Caza y El Estofado, Manuel Blanco Ferrero ha explicado que se trata de una actividad “con mucho prestigio, que es un éxito cada año” y en las que participan 8 establecimientos (El Capricho, El Parque, El Palacio, El Refugio, El Rincón de La Coral, el Florman, la Villa de Santillana y el Sánchez) que ofertan a sus clientes menús especiales elaborados con los productos protagonistas de las jornadas.
En cuanto a la II Feria de la Alubia, ha avanzado que la novedad es que desde la organización se premiará a los tres mejores puestos que el 29 de noviembre acudan a los soportales de la Plaza Mayor a participar en la Feria.
Tanto Sánchez como los representantes de la Asociación de Restaurantes Torre de la Vega han animado a todos a acudir a Torrelavega del 20 de noviembre al 4 de diciembre a “disfrutar” de estas jornadas que ofrecen “calidad, a buen precio”.
Unas jornadas, ha dicho Sánchez, “consolidadas, que contribuyen a dinamizar la ciudad” y que, además, por segundo año, ha destacado, cuentan con el aliciente de la Feria de la Alubia que se celebrará el 29 de noviembre en los soportales de la Plaza Mayor.
Respecto a las Jornadas del Potaje, La Caza y El Estofado, Manuel Blanco Ferrero ha explicado que se trata de una actividad “con mucho prestigio, que es un éxito cada año” y en las que participan 8 establecimientos (El Capricho, El Parque, El Palacio, El Refugio, El Rincón de La Coral, el Florman, la Villa de Santillana y el Sánchez) que ofertan a sus clientes menús especiales elaborados con los productos protagonistas de las jornadas.
En cuanto a la II Feria de la Alubia, ha avanzado que la novedad es que desde la organización se premiará a los tres mejores puestos que el 29 de noviembre acudan a los soportales de la Plaza Mayor a participar en la Feria.
Tanto Sánchez como los representantes de la Asociación de Restaurantes Torre de la Vega han animado a todos a acudir a Torrelavega del 20 de noviembre al 4 de diciembre a “disfrutar” de estas jornadas que ofrecen “calidad, a buen precio”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario