Un total de 18 alumnos del Curso de Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros han recibido sus diplomas, correspondientes al curso académico 2017-2018.
El presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), Ángel Cuevas, ha sido el encargado de dirigirse a los nuevos profesionales. Ángel Cuevas ha felicitado a los alumnos y les ha animado a “no perder la esencia de lo aprendido en la Escuela”. “La formación y el trabajo constante será la clave de vuestro éxito profesional”, ha continuado.
Cuevas, ha reconocido que “no hay mayor satisfacción que el de un trabajo bien hecho” y por eso ha pedido a los alumnos que no dejen de esforzarse y aprender porque para el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria “nadie triunfa sin esfuerzo”.
También ha felicitado a los alumnos por el trabajo realizado durante todo el año y por su “implicación”, algo “fundamental para que un equipo consiga sus objetivos”.
El presidente de los hosteleros cántabros también ha tenido palabras de reconocimiento para los profesores-Jefe del Hotel-Escuela Las Carolinas, Alfonso Fraile (sala) y Juan Manuel España (Cocina), “dos personas admirables por su trabajo y tesón” que consiguen con su trabajo, ha continuado, “hacer de vosotros grandes profesionales”.
Los alumnos, una vez acabado el curso, se incorporan de inmediato al mundo laboral dada la amplia demanda de trabajadores que recibe las Carolinas gracias a su formación de calidad.
Abierto el plazo de matrícula del Curso “Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros”
Cantabria es un destino gastronómico de excelencia y muchos alumnos que han hecho y harán el curso tienen el futuro asegurado en el sector de la hostelería.
En Las Carolinas son tres las especialidades que se imparten de septiembre a junio: gestión de cocina, de sala y de barra.
Pero este año además sumamos novedades y muchas. A las ya tradicionales técnicas básicas de cocina, elaboración de recetas y cartas o gestión de almacén y utilización de nuevos productos hemos añadido un numeroso número de módulos atractivo para los chicos y acorde a la realidad culinaria que se da en este momento.
Así, por ejemplo, hemos añadido un módulo de coctelería actual donde los alumnos aprenderán desde el rol del bartender, las herramientas de barra o la política sobre el alcohol hasta las técnicas de elaboración de distintos cócteles practicando detrás de la barra y compitiendo con el resto de compañeros para crear un coctel original y propio.
Se trata de capacitar profesionalmente a los/las alumnos/alumnas en un medio muy dinámico y sujeto a constantes cambios pero haciéndolo de forma muy práctica. El Hotel Escuela Las Carolinas ofrece a los alumnos desempeñar el trabajo diario y real de un hotel con restaurante.
El presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), Ángel Cuevas, ha sido el encargado de dirigirse a los nuevos profesionales. Ángel Cuevas ha felicitado a los alumnos y les ha animado a “no perder la esencia de lo aprendido en la Escuela”. “La formación y el trabajo constante será la clave de vuestro éxito profesional”, ha continuado.
Cuevas, ha reconocido que “no hay mayor satisfacción que el de un trabajo bien hecho” y por eso ha pedido a los alumnos que no dejen de esforzarse y aprender porque para el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria “nadie triunfa sin esfuerzo”.
También ha felicitado a los alumnos por el trabajo realizado durante todo el año y por su “implicación”, algo “fundamental para que un equipo consiga sus objetivos”.
El presidente de los hosteleros cántabros también ha tenido palabras de reconocimiento para los profesores-Jefe del Hotel-Escuela Las Carolinas, Alfonso Fraile (sala) y Juan Manuel España (Cocina), “dos personas admirables por su trabajo y tesón” que consiguen con su trabajo, ha continuado, “hacer de vosotros grandes profesionales”.
Los alumnos, una vez acabado el curso, se incorporan de inmediato al mundo laboral dada la amplia demanda de trabajadores que recibe las Carolinas gracias a su formación de calidad.
Abierto el plazo de matrícula del Curso “Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros”
Cantabria es un destino gastronómico de excelencia y muchos alumnos que han hecho y harán el curso tienen el futuro asegurado en el sector de la hostelería.
En Las Carolinas son tres las especialidades que se imparten de septiembre a junio: gestión de cocina, de sala y de barra.
Pero este año además sumamos novedades y muchas. A las ya tradicionales técnicas básicas de cocina, elaboración de recetas y cartas o gestión de almacén y utilización de nuevos productos hemos añadido un numeroso número de módulos atractivo para los chicos y acorde a la realidad culinaria que se da en este momento.
Así, por ejemplo, hemos añadido un módulo de coctelería actual donde los alumnos aprenderán desde el rol del bartender, las herramientas de barra o la política sobre el alcohol hasta las técnicas de elaboración de distintos cócteles practicando detrás de la barra y compitiendo con el resto de compañeros para crear un coctel original y propio.
Se trata de capacitar profesionalmente a los/las alumnos/alumnas en un medio muy dinámico y sujeto a constantes cambios pero haciéndolo de forma muy práctica. El Hotel Escuela Las Carolinas ofrece a los alumnos desempeñar el trabajo diario y real de un hotel con restaurante.

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