El pasado martes el restaurante El Caserío de Suances acogió una cata de productos extremeños y de Cantabria, organizado por la Asociación Costa Central Altamira en colaboración con la Casa de Extremadura en Cantabria. Como viene siendo habitual en los eventos que organiza la Asociación esta vez también la asistencia de participantes fue de más de 150 personas., los cuales pudieron disfrutar de degustar los productos que se ofrecieron de Extremadura: Vinos de la Bodega Carabal, Aceite D.O. Gata Hurdes y de Jacoliva S.L. y jamón de Jamonerias Remaes y de Cantabria: Quesos Fercar S.L. y Quesadas y Sobaos Los Pasiegos.
El ervento fue presidido por nuestro Alcalde de Suances Andrés Ruíz Moya; el concejal de Turismo de Suances, José Luis Plaza; el presidente de la Casa de Extremadura, Urbano Salgado Àvila, el presidente de la Asociación Costa Central Altamira, José Antonio Morante Sánchez y los directores y representantes de las Empresas que aportaron los productos de la cata. Además nos visitó Jesús Tudanca de Bodegas Tudanca (vino de la Ribera del Duero)
También estuvo presente Asís Martínez-Peñalver Gerente de Bodega Maximo Bolado, con del que la Asociación Costa Central Altamira se encuentra preparando ya una cata para el día 12 de Abril en el restaurante La Solita en Suances.

No hay comentarios:
Publicar un comentario