domingo, 29 de septiembre de 2019

Torrelavega: Noemí Cano López, en féminas y Pablo Sánchez Gómez, en hombres, ganan la VI Milla Urbana

Noemí Cano López, del Piélagos, en féminas y Pablo Sánchez Gómez, el Atletismo Numantino, en hombres, han sido los ganadores de la VI Milla Urbana Ayuntamiento de Torrelavega, que se ha celebrado esta tarde-noche, en un circuito ubicado en la Avenida de España, que ha suscitado el interés de numeroso público.
En la prueba organizada por el Club Atletismo Torrelavega en colaboración con el Ayuntamiento de Torrelavega, a través de la Concejalía de Deportes, han participado cerca de 400 corredores.
Tras Noemi Cano López, en categoría absoluta femenina (1.609 metros) quedó Isabel Barreiro García, del Atlético Gijónes Fumeru y en tercera posición, Irene Pelayo González, del Piélagos.
En categoría absoluta masculina (1.609 metros), tras Pedro Sánchez Gómez quedaron los hermanos Sainz,  Fernando e Iván, del Piélagos.
En Populares (1.609 metros) el ganador fue Adrián Fernández (Santander) seguido por Roberto Bárcena (Santander) y Luis Frnández (Cayón). En féminas la ganadora fue Carolina Bello (Polanco), seguida por Lucia Redondo (Guarnizo) y Belén Revuelta (Ontaneda).
En Federados (1.609 metros) el ganador fue José María Gutiérrez (Cayón) seguido por Ruben Lavin (Camargo).
En Veteranos (1.609 metros) el ganador fue  Ruben Barrio (Laredo) seguido por Pablo Sánchez (Torrelavega) y José A. Gutiérrez (Polanco). En féminas la ganadora fue Natalia Sainz (R.Mar).
En Sub 20 (1.609 metros) el ganador fue Mohamed Attaoui (Torrelavega) seguido por Hicham Mazuz (Torrelavega), y Héctor Sánchez (Torrelavega). En féminas la ganadora fue Khaoula Amraoui( Torrelavega).
En Sub 18 (1.608 metros) el ganador fue Javier de Miguel (Torrelavega) seguido por Sergio Mantilla (Torrelavega) y Pablo Alvarez (Torrelavega). En féminas la ganadora fue Beatriz García (Polanco) seguida por Ana Carabaza (Torrelavega) y Carmen Mounero (Camargo).
En Sub 16 (1.609 metros) el ganador fue Ricardo Lanza (Bezana) seguido por Pablo Martin (Bezana) y Jorge Sanz (Camargo): En féminas la ganadora fue Lucia Fernández (Bezana) seguida por Estela Rodríguez (Camargo) y Mencia Maruri (Castro).
En Sub 14 (1.609 metros) el ganador fue Aaron Ceballlos (Torrelavega) seguido por Diego Palencia (Torrelavega) e Izan Campos (Torrelavega). En féminas la ganadora fue Aroa Alvaro (bezana) seguida por Lidia Diaz (Torrelavega) y Paula Montoya (Bezana).
En sub 12 (1.027 metros) el ganador fue Daniel Fernández Bezana seguido por Mohamed Amraoui (Torrelavega) y Diego Bárcena (España de Cueto). En féminas la ganadora fue Rania Sirage (España de Cueto) seguida por Miranda Cadavieco (Camargo) y Paula García (Torrelavega).
En sub 10 (790 metros) el ganador fue Adrián  Cuevas (Corrales) seguido por Marcos Morales (España de Cueto) y Cristian Sotres (Oriente). En féminas la ganadora fue Sofia Alvaro (bezana) seguida ppor Martina Sainz (Vargas) gt Erika Díaxz (Bezana)..
En sub 8 (440 metros) el ganador fue Mateo Tricio (Camargo) seguido por Víctor Múgica (España de Cueto) y David Peña (Torrelavega). En féminas la ganadora fue Alicia González (Torrelavega) seguida por Miriam Abascal (Camargo) y Lola Tresgallo (Polanco).
En Pitufos (2090 metros) el ganador fue Martin Barrio (Cervera) seguida por Pablo Acuña (Torrelavega) y Hahvé Mato (Bezana). En pitufas la ganadora fue María Ortiz (Torrelavega) seguida por Elia Diego (Torrelavega) y Carla García (Torrelavega).
El concejal de Deportes Nacho González ha presidido la entrega de premios de la VI Milla Urbana de
Torrelavega y junto a él han participado en la entrega de trofeos de esta prueba, el primer Teniente de Alcalde José Manuel Cruz Viadero, el concejal de Hacienda Pedro Pérez Noriega y los concejales Borja Sáinz Ahumada y Joaquín Fernández Berjano además del presidente del Club Atletismo Torrelavega.