Los alumnos/as del CEIP. Pintor Escudero Espronceda de Tanos, gracias a los productos donados por el Grupo Uvesco, Embutidos La Pepita, Delicatessen La Ermita, La Gallofa, la AMPA del centro, y con la colaboración de las familias, podrán degustar un año más unos productos sanos y saludables.
La actividad se llevará a cabo entre los días 14 y 18 de marzo a la hora del recreo. Con ella se pretende concienciar, tanto a los alumnos/as como a las familias, de la importancia que tiene una buena alimentación y su repercusión en el rendimiento académico. Esta es una de las actividades programadas dentro del proyecto “Una escuela saludable para una vida saludable”, proyecto de “Escuelas promotoras de salud”.
Desde la dirección del colegio consideran que para poder trabajar bien todas las horas en el cole y que no se nos acabe la energía es necesario un buen desayuno completo y un almuerzo a media mañana que lo refuerce.
"Esta es la idea que todos los años queremos recordar en la semana de los almuerzos cardiosaludables. Cada día los padres y madres nos preparan un saludable y variado almuerzo que acerca otras posibilidades apetecibles y sanas a la hora del recreo y nos descubren nuevos alimentos para sustituir a los dulces prefabricados que no suelen proporcionar el aporte energético equilibrado y sano que necesitamos", señala Natalia Sáiz, directora del centro educativo.
El menú en los recreos de esta semana consistirá en ricos bocadillos de embutido y pan tierno, pan con aceite, leche con bizcocho, fruta…¡Qué más podemos pedir!.
La actividad se llevará a cabo entre los días 14 y 18 de marzo a la hora del recreo. Con ella se pretende concienciar, tanto a los alumnos/as como a las familias, de la importancia que tiene una buena alimentación y su repercusión en el rendimiento académico. Esta es una de las actividades programadas dentro del proyecto “Una escuela saludable para una vida saludable”, proyecto de “Escuelas promotoras de salud”.
Desde la dirección del colegio consideran que para poder trabajar bien todas las horas en el cole y que no se nos acabe la energía es necesario un buen desayuno completo y un almuerzo a media mañana que lo refuerce.
"Esta es la idea que todos los años queremos recordar en la semana de los almuerzos cardiosaludables. Cada día los padres y madres nos preparan un saludable y variado almuerzo que acerca otras posibilidades apetecibles y sanas a la hora del recreo y nos descubren nuevos alimentos para sustituir a los dulces prefabricados que no suelen proporcionar el aporte energético equilibrado y sano que necesitamos", señala Natalia Sáiz, directora del centro educativo.
El menú en los recreos de esta semana consistirá en ricos bocadillos de embutido y pan tierno, pan con aceite, leche con bizcocho, fruta…¡Qué más podemos pedir!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario