Cientos de personas han acudido esta mañana a la II Feria de la Alubia organizada por la Asociación de Restaurantes Torre de La Vega, dentro de las XVI Jornadas del Potaje, La Caza y Los Estofados, que se están celebrando en la ciudad y que finalizarán el día 4 de diciembre.
Esta II Feria ha contado con la presencia de 70 productores de la región que han expuesto en los soportales de la plaza Mayor alubias y otras legumbres de la región.
Tampoco han faltado morcillas, boronos y chorizos para hacer unos buenos potajes. Ha habido también quesos de la región y otros productos artesanos provenientes de distintos puntos de la geografía cántabra además de textil, madera, piedra y cuero y ecológicos.
Los propietarios de algunos de los puestos se han vestido con el típico traje montañés.
Este año como novedad la organización ha premiado a los tres mejores puestos que han acudido acudan a los soportales de la Plaza Mayor a participar en la Feria.
Esta II Feria ha contado con la presencia de 70 productores de la región que han expuesto en los soportales de la plaza Mayor alubias y otras legumbres de la región.
Tampoco han faltado morcillas, boronos y chorizos para hacer unos buenos potajes. Ha habido también quesos de la región y otros productos artesanos provenientes de distintos puntos de la geografía cántabra además de textil, madera, piedra y cuero y ecológicos.
Los propietarios de algunos de los puestos se han vestido con el típico traje montañés.
Este año como novedad la organización ha premiado a los tres mejores puestos que han acudido acudan a los soportales de la Plaza Mayor a participar en la Feria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario