Añadir leyenda |
Este próximo miércoles, 6 de marzo finalizará el plazo de inscripción en el V Concurso de ollas ferroviarias del Ayuntamiento de Piélagos, que se celebrará el domingo, día 10, en Renedo.
Los interesados en participar en este evento, organizado en colaboración con La Salada, podrán inscribirse, hasta ese día, en el correo electrónicocomercio@pielagos.com o en el teléfono 942 07 69 00.
El concejal de Comercio, Alfredo Rodríguez Otero, ha recordado que la organización dotará a cada olla con las patatas, el chorizo y el carbón con las que se deberán preparar, un mínimo de 8 raciones, del popular guiso.
Programa de la jornada
Rodríguez Otero ha precisado que, a las 9:00 horas, tendrá lugar el encendido de las ollas con el que dará comienzo el concurso, mientras que, a las 13:00 horas, se procederá a la cata de las mismas para elegir a los ganadores de los seis premios dotados con 100, 80, 70, 60, 50 y 40 euros, respectivamente.
Una vez recogidas las muestras de las ollas participantes, para la cata por parte del Jurado, se realizará una degustación en forma de tapas de todos los guisos entre el público asistente.
Los interesados en participar en este evento, organizado en colaboración con La Salada, podrán inscribirse, hasta ese día, en el correo electrónicocomercio@pielagos.com o en el teléfono 942 07 69 00.
El concejal de Comercio, Alfredo Rodríguez Otero, ha recordado que la organización dotará a cada olla con las patatas, el chorizo y el carbón con las que se deberán preparar, un mínimo de 8 raciones, del popular guiso.
Programa de la jornada
Rodríguez Otero ha precisado que, a las 9:00 horas, tendrá lugar el encendido de las ollas con el que dará comienzo el concurso, mientras que, a las 13:00 horas, se procederá a la cata de las mismas para elegir a los ganadores de los seis premios dotados con 100, 80, 70, 60, 50 y 40 euros, respectivamente.
Una vez recogidas las muestras de las ollas participantes, para la cata por parte del Jurado, se realizará una degustación en forma de tapas de todos los guisos entre el público asistente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario