sábado, 27 de julio de 2019

Piélagos: David Gimeno y Sandra Gutiérrez, vencedores de la XVIII edición del Gran Premio Santa Ana

David Gimeno del equipo Isidoro San Justo y Sandra Gutiérrez del Bioracer se proclamaron vencedores de la XVIII edición del Gran premio Santa Ana, con salida en Arce, junto a las pistas de pádel, y llegada en la ermita de Santa Ana.
Un total de 130 corredores de Cantabria, Asturias y Galicia disputaron la prueba, que arrancó a las 16:00 horas, con el banderazo de salida, a cargo de la alcaldesa del municipio, Verónica Samperio, y que discurrió sobre un recorrido de 65 kilómetros.
Por equipos, el ganador del torneo fue Club Ciclista Efraín, seguido por el Isidoro San Justo, mientras que la tercera posición fue para el Zona Cycling.
Verónica Samperio, junto con el concejal de Deportes, Luis Sañudo, presidieron la entrega de premios en la que también participaron otros miembros de la Corporación municipal.