sábado, 28 de septiembre de 2013

Torrelavega: Medio centenar de deportistas acuden a la quedada-entrenamiento para la carrera de 10 kilómetros organizada por el Club Metropolitan

En torno a medio centenar de deportistas han acudido esta mañana a la Plaza de La Llama a la quedada-entrenamiento para la carrera de 10 kilómetros que organiza el Club Metropolitan el próximo 13 de octubre que tendrá lugar el 13 de octubre.
La salida ha sido a las 11.30 horas y ha dirigido el entrenamientos José Manuel Abascal (medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Los Angeles 1984) que será quien dirija el entrenamiento.
Junto a los deportistas también han asistido David Bustos (campeón de España de 1500), Fabián Roncero (varias veces campeón de España de Cross) y 3 de los mejores atletas cántabros del momento: Iván Hierro, Irene Pelayo y Merche Palacios, que han dirigido los grupos y posteriormente han ayudado a Abascal en las sesiones de entrenamiento.
La salida y llegada fue la sede del Club Metropolitan, realizándose el circuito urbano que se realizará el día de la carrera, compuesto de dos vueltas de 5 km que atravesarán el centro de la ciudad como gran novedad en esta edición.
La participación está abierta a todos los atletas que lo deseen, pudiendo disfrutar al finalizar, han recordado los responsables del gimnasio torrelaveguense, de un reparador circuito de SPA en el Club Metropolitan.
También habrá un grupo que realice el circuito de 2 Km. que es otra de las novedades que se ha incorporado este año para llegar a todas las personas que se quieran iniciar en este deporte.