Por decimocuarto año consecutivo el restaurante del Hotel-Escuela "Las Carolinas", perteneciente a la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), abre sus puertas al público.
Será el próximo lunes, día 16 de octubre, cuando los alumnos del "Curso de Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros" comiencen a realizar sus prácticas de formación en un entorno real, que cada año presta servicio a los muchos comensales que se acercan hasta la Finca de ‘Las Carolinas’ (General Dávila, 115, Santander) para degustar la cocina de este restaurante.
Por lo tanto, la decimocuarta promoción del "Curso de Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros", que se desarrolla desde el pasado mes de septiembre hasta junio de 2018, será la encargada de elaborar los platos y también de servirlos, por lo que los alumnos tienen así la posibilidad de formarse en los diferentes ámbitos de trabajo de un restaurante.
En "Las Carolinas" se sirven comidas de lunes a viernes, mientras que las cenas se reservan para las noches de los viernes. El restaurante permanece abierto –al estar ubicado en un Hotel-Escuela- los días lectivos, por lo que tanto festivos, como Navidad y Semana Santa sus puertas permanecen cerradas.
El precio de las comidas –ofreciendo cuatro menús del día:Tradicional, Saludable, I + D y Cocina de Fusión (pudiendo elegir uno o confeccionar su propio Menú. PVP:22 euros). Todos los Menús están compuestos por aperitivo, primer plato, segundo plato y postre, incluyen agua/vino de la casa, pan y café.
Por otro lado, las cenas tienen un coste de 30 euros. En este caso se trata de un menú degustación, que consta de aperitivo, entrante, pescado, carne y postre. Al igual que en el caso de las comidas, en las cenas también se incluye el café, el pan y el vino.
Debido a que las plazas del restaurante de "Las Carolinas" son muy limitadas, se recomienda hacer reserva en los teléfonos 942.033.402 y 942.033.403.
Por lo tanto, la decimocuarta promoción del "Curso de Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros", que se desarrolla desde el pasado mes de septiembre hasta junio de 2018, será la encargada de elaborar los platos y también de servirlos, por lo que los alumnos tienen así la posibilidad de formarse en los diferentes ámbitos de trabajo de un restaurante.
En "Las Carolinas" se sirven comidas de lunes a viernes, mientras que las cenas se reservan para las noches de los viernes. El restaurante permanece abierto –al estar ubicado en un Hotel-Escuela- los días lectivos, por lo que tanto festivos, como Navidad y Semana Santa sus puertas permanecen cerradas.
El precio de las comidas –ofreciendo cuatro menús del día:Tradicional, Saludable, I + D y Cocina de Fusión (pudiendo elegir uno o confeccionar su propio Menú. PVP:22 euros). Todos los Menús están compuestos por aperitivo, primer plato, segundo plato y postre, incluyen agua/vino de la casa, pan y café.
Por otro lado, las cenas tienen un coste de 30 euros. En este caso se trata de un menú degustación, que consta de aperitivo, entrante, pescado, carne y postre. Al igual que en el caso de las comidas, en las cenas también se incluye el café, el pan y el vino.
Debido a que las plazas del restaurante de "Las Carolinas" son muy limitadas, se recomienda hacer reserva en los teléfonos 942.033.402 y 942.033.403.
No hay comentarios:
Publicar un comentario