Un total de 17 alumnos del Curso de Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros han recibido sus diplomas, correspondientes al curso académico 2018-2019.
El presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), Ángel Cuevas, ha sido el encargado de dirigirse a los nuevos profesionales. Cuevas ha felicitado a los alumnos y les ha animado a “continuar este trabajo con pasión por el trabajo bien hecho, la atención al cliente y la superación diaria”.
Cuevas, ha reconocido que “no hay mayor satisfacción que la de un trabajo bien hecho” y por eso ha pedido a los alumnos que no dejen de esforzarse y aprender porque para el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria “nadie triunfa sin esfuerzo”.
También ha felicitado a los alumnos por el trabajo realizado durante todo el año y por su “implicación”, algo “fundamental para que un equipo consiga sus objetivos”.
El presidente de los hosteleros cántabros también ha tenido palabras de reconocimiento para los profesores del Hotel-Escuela Las Carolinas, Alfonso Fraile (jefe de Sala) y Juan Manuel España (jefe de Cocina), “dos personas entregadas a su trabajo” que consiguen con “su esfuerzo y pasión, hacer de vosotros grandes profesionales con un futuro prometedor”.
Los alumnos, una vez acabado el curso, se incorporan de inmediato al mundo laboral dada la amplia demanda de trabajadores que recibe Las Carolinas gracias a su formación de calidad.
El presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), Ángel Cuevas, ha sido el encargado de dirigirse a los nuevos profesionales. Cuevas ha felicitado a los alumnos y les ha animado a “continuar este trabajo con pasión por el trabajo bien hecho, la atención al cliente y la superación diaria”.
Cuevas, ha reconocido que “no hay mayor satisfacción que la de un trabajo bien hecho” y por eso ha pedido a los alumnos que no dejen de esforzarse y aprender porque para el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria “nadie triunfa sin esfuerzo”.
También ha felicitado a los alumnos por el trabajo realizado durante todo el año y por su “implicación”, algo “fundamental para que un equipo consiga sus objetivos”.
El presidente de los hosteleros cántabros también ha tenido palabras de reconocimiento para los profesores del Hotel-Escuela Las Carolinas, Alfonso Fraile (jefe de Sala) y Juan Manuel España (jefe de Cocina), “dos personas entregadas a su trabajo” que consiguen con “su esfuerzo y pasión, hacer de vosotros grandes profesionales con un futuro prometedor”.
Los alumnos, una vez acabado el curso, se incorporan de inmediato al mundo laboral dada la amplia demanda de trabajadores que recibe Las Carolinas gracias a su formación de calidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario