El Gobierno de Cantabria, a través de la Consejería de Innovación, Industria, Turismo y Comercio, continuará apoyando a la Asociación de Empresarios de Hostelería de Cantabria (AEHC) en la realización de actividades de promoción, distribución y comercialización turística de esta asociación.
El consejero Francisco Martín y el presidente de AEHC, Ángel Cuevas, han rubricado un nuevo convenio de colaboración cuya ayuda económica asciende a 97.000 euros.
Entre las actuaciones previstas con esta subvención se encuentran diferentes eventos gastronómicos como la VII Ruta de los Pucheros de Cantabria, la II Ruta de la Cocktelería, la IV Ruta del Vermut, la I Jornada Hamburguesas Gourmet, el I Concurso Anfitriones de Cantabria y la II Feria tecnología para el sector de la hostelería de Cantabria.
También se incluye el desarrollo de la plataforma de venta online de productos turísticos en establecimientos pertenecientes a la asociación empresarial, acciones para la información sobre el proceso de implantación, tramitación y certificación de la marca Q de Calidad Turística Española, y visitas guiadas a Santillana del Mar.
Además, se impulsará la formación mediante la realización de cursos de cualificación profesionales en las diferentes materias del sector que no hayan sido financiados por el Servicio Cántabro de Empleo y mediante cursos de cocina para aficionados.
El consejero Francisco Martín y el presidente de AEHC, Ángel Cuevas, han rubricado un nuevo convenio de colaboración cuya ayuda económica asciende a 97.000 euros.
Entre las actuaciones previstas con esta subvención se encuentran diferentes eventos gastronómicos como la VII Ruta de los Pucheros de Cantabria, la II Ruta de la Cocktelería, la IV Ruta del Vermut, la I Jornada Hamburguesas Gourmet, el I Concurso Anfitriones de Cantabria y la II Feria tecnología para el sector de la hostelería de Cantabria.
También se incluye el desarrollo de la plataforma de venta online de productos turísticos en establecimientos pertenecientes a la asociación empresarial, acciones para la información sobre el proceso de implantación, tramitación y certificación de la marca Q de Calidad Turística Española, y visitas guiadas a Santillana del Mar.
Además, se impulsará la formación mediante la realización de cursos de cualificación profesionales en las diferentes materias del sector que no hayan sido financiados por el Servicio Cántabro de Empleo y mediante cursos de cocina para aficionados.
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