La Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria ha puesto en marcha un nuevo servicio de nutricionistas para asociados.
A través de esta nueva prestación los establecimientos que oferten comidas tendrán cuatro opciones: La primera iniciativa pasa por adaptar la carta a Kilocalorías, incluyendo proteínas, hidratos de carbono, grasas, vitaminas, minerales, etc.
En segundo lugar, este grupo de nutricionistas expertos identifican los alérgenos de los platos y adaptan la carta de restaurante para celíacos.
Otra opción es la de diseñar una línea saludable o una línea deportiva para el establecimiento. Además realizan una valoración nutricional y adaptan los menús para celíacos y alérgenos.
Por último, el servicio incluye la propuesta de realizar Marketing nutricional a los menús. De esta forma se destacan las cualidades de los platos para promocionar su venta.
El objetivo es mejorar los servicios de un establecimiento de comidas, ampliando el mercado objetivo al que va dirigido, optimizar la promoción de los establecimientos y facilitar el acceso a personas intolerantes además de ofrecerles más opciones para comer fuera de casa.
A través de esta nueva prestación los establecimientos que oferten comidas tendrán cuatro opciones: La primera iniciativa pasa por adaptar la carta a Kilocalorías, incluyendo proteínas, hidratos de carbono, grasas, vitaminas, minerales, etc.
En segundo lugar, este grupo de nutricionistas expertos identifican los alérgenos de los platos y adaptan la carta de restaurante para celíacos.
Otra opción es la de diseñar una línea saludable o una línea deportiva para el establecimiento. Además realizan una valoración nutricional y adaptan los menús para celíacos y alérgenos.
Por último, el servicio incluye la propuesta de realizar Marketing nutricional a los menús. De esta forma se destacan las cualidades de los platos para promocionar su venta.
El objetivo es mejorar los servicios de un establecimiento de comidas, ampliando el mercado objetivo al que va dirigido, optimizar la promoción de los establecimientos y facilitar el acceso a personas intolerantes además de ofrecerles más opciones para comer fuera de casa.
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