Renedo de Piélagos será el escenario mañana domingo, 11 de octubre, del I Concurso de Olla Ferroviaria, organizado por la Asociación de Hostelería de la localidad, que dará comienzo a las 10 de la mañana, estando prevista la cata de las mismas a las 13:30 horas.
Todos los participantes se encargarán de los materiales y productos necesarios para la elaboración de la olla de alubias con chorizo, de un mínimo de 6 raciones.
Por su parte, la organización hará entrega de una botella de Rioja por cada olla participante, así como de un cuenco y las cucharas necesarias para realizar la posterior cata por parte del Jurado, compuesto por dos miembros de la Corporación municipal y un representante de la Asociación Comercio Piélagos (ACOP).
El concurso se desarrollará por los seis establecimientos colaboradores: Bar El Molino, de Quijano y los restaurantes Jardín de Victoria y Los Gamos, Cervecería Avenida, Taberna Madigan´s, Pub Colodra, Sala de fiestas La Pilé, Mesón Alcazaba, de Renedo.
Una vez finalizado este viernes el plazo de inscripción, se sortearán los participantes entre los locales anteriormente citados, comunicándole a cada uno el local que le ha correspondido en el sorteo para realizar la olla.
De cada local se elegirá la mejor olla, que pasará como finalista a una última cata donde se elegirá la olla ganadora, así como la segunda y tercera mejor.
Una vez finalizadas las catas se procederá a la degustación de las ollas participantes entre el público asistente.
El importe de los premios (1º Premio, dotado con 200 euros; 2º Premio, con 100 y 3º Premio con 50) será abonado mediante vales de 10 euros cada uno, consumibles en los diversos locales colaboradores, cuyos nombres aparecerán inscritos en el reverso de los mismos.
Todos los participantes se encargarán de los materiales y productos necesarios para la elaboración de la olla de alubias con chorizo, de un mínimo de 6 raciones.
Por su parte, la organización hará entrega de una botella de Rioja por cada olla participante, así como de un cuenco y las cucharas necesarias para realizar la posterior cata por parte del Jurado, compuesto por dos miembros de la Corporación municipal y un representante de la Asociación Comercio Piélagos (ACOP).
El concurso se desarrollará por los seis establecimientos colaboradores: Bar El Molino, de Quijano y los restaurantes Jardín de Victoria y Los Gamos, Cervecería Avenida, Taberna Madigan´s, Pub Colodra, Sala de fiestas La Pilé, Mesón Alcazaba, de Renedo.
Una vez finalizado este viernes el plazo de inscripción, se sortearán los participantes entre los locales anteriormente citados, comunicándole a cada uno el local que le ha correspondido en el sorteo para realizar la olla.
De cada local se elegirá la mejor olla, que pasará como finalista a una última cata donde se elegirá la olla ganadora, así como la segunda y tercera mejor.
Una vez finalizadas las catas se procederá a la degustación de las ollas participantes entre el público asistente.
El importe de los premios (1º Premio, dotado con 200 euros; 2º Premio, con 100 y 3º Premio con 50) será abonado mediante vales de 10 euros cada uno, consumibles en los diversos locales colaboradores, cuyos nombres aparecerán inscritos en el reverso de los mismos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario