La Asociación Costa Central Altamira informa que ha finalizado el curso de repostería celebrado en dependencias de la Escuela Taller de Cortiguera, con un gran éxito de participación y fue impartido por el maestro repostero Rodolfo Cabello.
En el curso se hicieron diferentes bizcochos, pasta de Sable, Tejas de Almendra, de naranjas, de coco y café, Tarta de limón, tarta de fruta, tarta de nata fresas y chocolate, marengue y sobaos.
Al final del curso asistió el productor de Sobaos el Andral, que además de explicar como se elaboran tradicionalmente en su empresa, obsequió a todos los participantes con un lote de sus sobaos y fuerón invitados a visitar la empresa El Andral.
El presidente de la Asociación Costa Central Altamira, José Antonio Morante hizo entrega de los Diplomas acreditativos del curso.
Más adelante se continuarán haciendo más cursos de este tipo para potenciar a los hosteleros que representa la Asociación.
En el curso se hicieron diferentes bizcochos, pasta de Sable, Tejas de Almendra, de naranjas, de coco y café, Tarta de limón, tarta de fruta, tarta de nata fresas y chocolate, marengue y sobaos.
Al final del curso asistió el productor de Sobaos el Andral, que además de explicar como se elaboran tradicionalmente en su empresa, obsequió a todos los participantes con un lote de sus sobaos y fuerón invitados a visitar la empresa El Andral.
El presidente de la Asociación Costa Central Altamira, José Antonio Morante hizo entrega de los Diplomas acreditativos del curso.
Más adelante se continuarán haciendo más cursos de este tipo para potenciar a los hosteleros que representa la Asociación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario