El pasado lunes,día 25 de noviembre, se realizó un Curso de Reanimación organizado por la Peña La Decana.
Con la colaboración de la R. S. Gimnástica y del C. D. Amistad-SNIACE se desarrolló ante numeroso público, formado por fisioterapeutas, entrenadores y monitores, el curso de reanimación realizado por el Dr. Taborda (Jefe de Reanimación del Hospital Universitario de Valdecilla).
El acto fue presentado por Antonio Murillo, propietario del restaurante Claraboya, lugar donde tiene su sede la Peña Decana y tuvo lugar en la sala de prensa del Malecón se quedó pequeña.
La charla comenzó a las 21:00 horas y tuvo una duración de 45 minutos, incluyendo una demostración práctica que fue seguida con mucho interés por los asistentes. Al final de la misma se produjeron una serie de preguntas sobre aspectos que no habían quedado claros.
A esta primera actividad le seguirán otras en los próximos meses que se darán a conocer con tiempo y que serán de mucha utlidad para los socios y amigos de este grupo de fieles seguidores de la Real Socidad Gimnástica de Torrelavega.
Con la colaboración de la R. S. Gimnástica y del C. D. Amistad-SNIACE se desarrolló ante numeroso público, formado por fisioterapeutas, entrenadores y monitores, el curso de reanimación realizado por el Dr. Taborda (Jefe de Reanimación del Hospital Universitario de Valdecilla).
El acto fue presentado por Antonio Murillo, propietario del restaurante Claraboya, lugar donde tiene su sede la Peña Decana y tuvo lugar en la sala de prensa del Malecón se quedó pequeña.
La charla comenzó a las 21:00 horas y tuvo una duración de 45 minutos, incluyendo una demostración práctica que fue seguida con mucho interés por los asistentes. Al final de la misma se produjeron una serie de preguntas sobre aspectos que no habían quedado claros.
A esta primera actividad le seguirán otras en los próximos meses que se darán a conocer con tiempo y que serán de mucha utlidad para los socios y amigos de este grupo de fieles seguidores de la Real Socidad Gimnástica de Torrelavega.
No hay comentarios:
Publicar un comentario