miércoles, 17 de octubre de 2018

Piélagos Doble podio del Atletismo Piélagos en los 5 y 10 Kilómetros de Santander

Las atletas del Piélagos Carmen Cacho e Irene Pelayo se clasificaron en segunda y tercera posición en las pruebas de 5 y 10 kilómetros, respectivamente, de la séptima edición de los 5 y 10 Kilómetros Ciudad de Santander, competición de calendario nacional disputada este domingo en la capital cántabra.
Zulema Fuentes-Pila se impuso en los 10 Kilómetros de mujeres por debajo de los 35 minutos (34:52), aventajando en unos segundos a Natalia Gómez (35:18) y a la atleta del Piélagos Irene Pelayo (35:21).
La cuarta de la general, Noemí Cano (EDM Cayón-Helios Dica), logró rebajar su plusmarca cántabra sub23 de los 10 Kilómetros, en concreto con un tiempo de 35:52.
Elena Moreno y Cristina Alles, sexta y décima en línea de meta, completaron la participación del Piélagos en la prueba reina.
En 5 Kilómetros subieron al podio Alejandra Arribas (20:23), la atleta del Piélagos Carmen Cacho y Blanca Mar Blanco.