jueves, 19 de octubre de 2017

Torrelavega: Felicitación a Raúl Gándara tras proclamarse Campeón de España Master de Maratón en categoría M-35

El alcalde de Torrelavega, José Manuel Cruz Viadero y el concejal de Deportes, Jesús Sánchez, han transmitido al atleta Raúl Gándara la felicitación de toda la Corporación por su brillante participación en el Campeonato de España Master de Maratón celebrado el pasado fin de semana en Palma de Mallorca.
Una prueba en la que participaron alrededor de 10.000 personas y en la que Gándara además de lograr el tercer puesto de la general, consiguió el subcampeonato de España de Maratón de Veteranos y la medalla de oro en la categoría mayores de 35 años.
Tanto Cruz Viadero como Sánchez han destacado la importante trayectoria de este atleta y le han animado a seguir logrando triunfos para el deporte torrelaveguense y para el deporte cántabro.